Portal da Cidade Maricá

FUTEBOL

Maricá estréia com empate diante do Olaria na Série B1

Jogo foi válido pela primeira rodada da Taça Santos Dumont, primeiro turno da competição da segunda divisão do RJ

Publicado em 20/09/2020 às 08:24

Clube disputa pela primeira vez a divisão de acesso e consegue um bom resultado fora de casa com o tradicional Olaria. (Foto: ErreJota notícias)

O Maricá Futebol Clube iniciou a sua caminhada em busca do acesso à primeira divisão do futebol carioca.

Debutando na Série B1, o clube fez a sua estréia diante do Olaria, no estádio de Moça bonita, em Bangu, na zona oeste da capital do Rio de janeiro.

O jogo deveria ter sido no estádio da Rua Bariri, porém não foi liberado a tempo para receber a partida.

As equipes entraram em campo na manhã deste domingo, e fizeram um jogo equilibrado.

O Maricá tomou um susto logo no início da primeira etapa, e sofreu um gol logo aos 5 minutos. Tchê tchê marcou para o Olaria.

Após se reorganizar diante do gol adversário, a equipe maricaense não demorou a empatar a partida, e marcou aos 9 minutos, através do meio campista Walber, que aproveitou um descuido na zaga do Olaria e estufou as redes.

No segundo tempo, a o time da capital carioca foi melhor e pressionou a defesa do Maricá.

Aos 20 minutos, o zagueiro Sidney, do Maricá, foi expulso após tomar o segundo cartão amarelo.

Apesar da vantagem numérica, o Olaria não conseguiu o desempate.

Com o resultado, o Maricá ficou em quinto na colocação, do grupo A.

O Olaria segue na quarta posição, com o mesmo número de pontos, mas na frente da tabela, pelo critério do menor número de cartões recebidos.

Próximo jogo do Maricá será na terça-feira (22), às 15:00hs, contra o Duque de Caxias, no estádio Alzirão, em Itaboraí.

O Olaria irá visitar o Gonçalense, às 10:00hs, no mesmo dia e estádio.